Sablés salés au fromages
j'ai vu la recette chez notre amie Josie
et j'ai pas tardé à l'essayer car c'était bien tentant
des sablés salées pourquoi pas
ingrédients :
3 portions de fromage (président ou autre)
90 gr de beurre ramollit
20 gr de fromage rapé
1 cc de levure chimique
200 gr de farine
graines de sésames , paprika ... selon votre gout
méthode
mélanger fromage et beurre , le fromage rapé et le sel ,
bien travailler pour obtenir une pate lisse
ajouter la farine et levure , mélanger (pas trop travailler)
mettre la pate en boule applatit couvrir de papier sulfurisé et au réfrigérateur (1/2 à 1 heure)
étaler la pate au rouleau de 1/2 cm et couper avec des emporte pièces
mettre sur une plaque couverte de papier de cuisson non beurré
et au four 180° 15 mn (selon votre four)
bon appétit avec du jus d'orange pour moi
conserver dans une boite hermétique
on a tous aimé ici et je suis sure que vous aussi
MErci belle Josie